Встречайте: сегодня у нас большие фарщированные «халапеньо».
Говорят, что по продуктам в холодильнике, можно составить
психологический портрет хозяина
Так вот: я открыла холодильник ( свой, что важно) и нашла:
три красных болгарских перца, три зеленых длинных, две моркови, хамон иберико
пата негра, сыр бри с названием «сердце льва», томатную пасту, замоченные а
оливковом масле сушеные помидоры.
Есть хотелось больше,
чем размышлять: что бы это значило и поэтому:
все 6 перцев и ошкуренную морковь укладываем на противень с каплей масла
и ставим запекаться в духовку минут на
30 при 150 градусах. А пока, нарезанные соломкой помидоры, замачиваем в
томатной пасте, разбавленной в 50 граммах кипятка.
Режем сыр и хамон
Зеленые перцы осторожно откроем
кухонными ножницами вдоль и выстрижем семена
Красные перцы чистим еще и от кожуры
Запеченную морковку чистим
И на доске, идеальным ножом , мелко рубим, смешивая все вместе
Добавляем к смеси хамон и замоченные помидоры
Перцы наполняем
«фаршем» и сыр укладываем сверху так,
словно собираем чемоданы в длительный
отпуск, чтобы ничего не
вывалилось
15 минут в духовке и вуаля
Сыр расплавился и проник тягучей «влагой» во все недоступные
простым смертным места.
Наполнил собой все трещинки и щелочки … и тсссс.. такое произошло дальше: вкусовой оргазм!
Приятного аппетита ваша Juzz’s
доска красивая
ОтветитьУдалитьто да. эстеты щас с тарелок не жрут, им разделочных досок достаточно
Удалить