суббота, 14 декабря 2013 г.

Готовим на Новогодние праздники. Сериал.Эпизод 1.



 Серия первая:

           Семга в клементинах с фенхелем и травками.



Берем клементины, фенхель, петрушку, лук шнитт, мелиссу лимоную  и семгу. Оговорюсь, что семга на фото – слабосоленые кусочки теши. Солю сама.


У клементин срезаем верх и вычищаем мякоть


Фенхель и травки мелко шинкуем

 

 Теши режем тонюсенько

 Мякоть, травки и семгу перемешиваем

 Наполняем клементины, украшаем мелиссой лимонной и угощаемся




 

 
Слабосоленая семга, душистая мякоть клементин, чуточку анисовый фенхель, травки и лимонный запах мелиссы.

Нежно, легко, быстро готовится и красиво выглядит.

Приятного аппетита, Ваша Juzzs.

 

 

2 комментария: