Не
отягощающий пищеварение, не сложный в исполнении, с
белым легким вином, суп идеален в преддверии ночи. Проверим?
Берем дары моря: треска, семга и , как говорят
французы- les fruits de mer: ракушки санжак и креветки. А также
ананас, лимон, зелень,соль.
Рыбу, петрушку
и ананас, все режем на куски.
Выкладываем
все на фольгу, которой не жалеем, туда же санжаки, креветки и лимон. Солим.
Заворачиваем
в кулек.
Запекаем
15 минут в сильно нагретой духовке. Достаем
и видим, что чудесным образом образовался бульон.
Выкладываем
на тарелку, украсив свежей зеленью и полив соком лимона. Петрушку и лимон, которые
варились, вынимаем и безжалостно выбрасываем.
Бульон, перламутрово- насыщенный, чуть сладковатый
санжаками, пахнущий морем-креветкой, розовато-белый треской и семгой, рождает
фантазии.
Je vous souhaite bon soir
et la nuit très passionnée
Ваша Juzz’s
ога....
ОтветитьУдалитьон
ОтветитьУдалитьЖузька!!!!!
ОтветитьУдалитьПолярничек
УдалитьКрасива у тебя здесь! Венаград такой на фоне солнечнай!
Удалитьстаралась Пол
ОтветитьУдалитьЖэ тэм одно слово! ЖЭ ТЭМ!
УдалитьЖузя!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьчто?
Удалитья тебя очень обожаю
Удалитьаааа, тут и звтраки есть!!!!
ОтветитьУдалитьв первую очередь
Удалитьhttp://www.youtube.com/watch?v=jHz4H71cIbA
ОтветитьУдалитьпесня Жузьке и Брату Муху.
>.<
Удалитьо,фракцыя жузефилов окупировала Жузин бложик
ОтветитьУдалитьаккуратнее тут,видите как чисто
Я и так сапаги снял и партянки на улицу выкинул!
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьЖузик! мне, пжлста, всё меню...два раза!
ОтветитьУдалитьИшо раз праздравляю с бложыком! (один раз в сан жаках ужо было)
Барсунь!
Удалитьгарсон, сюда..два раза и бистро!
смеюсь
ОтветитьУдалитьСпакойнай ноче!
ОтветитьУдалитьи мне тоже, я почти 3 суток неспал чота
Удалитьтак иди спи.. видишь- все на месте..
Удалитьрождает фантазии (с)
ОтветитьУдалитьправильно сказала
Жузя есть! Она не может не есть!
ОтветитьУдалитьВсе очень красиво и изысканно
для меня запредел совершенства, к которому не приблизиться
ОтветитьУдалитьох и похмельно, а значит и водочно!
ОтветитьУдалитьну уж если рецепт нагло передирают(http://restoranam.net/recipe-994-frantsuzkiy-ribniy-sup/),то это высшая похвала автору!
ОтветитьУдалитьДжуся-малаччина!